Restauration
Restaurant Le Parc
Cuisine de produits locaux, de saison et label fait maison. Nous privilégions nos fermiers locaux et les circuits courts, et tenons à mettre en valeur le travail de nos paysans. Notre cuisine est élaborée dans le respect du produit et des saisons.
À Propos
Arnaud Genty reprend en 2008, l'établissement ancestrale de l'Hostellerie le Parc succédant à Mr Schmitt, puis Mr Le Patezour et Jean-Claude Genty son père. Fier de ses origines normandes, natif de Fécamp, il revient à Duclair après plusieurs années dans les brigades renommées Parisiennes pour prendre la suite familiale. La cuisine d'Arnaud est proche du terroir et de ses produits tout en y ajoutant une touche de modernité.
Aujourd'hui, Arnaud est membre des Toques Normandes et Maître Canardier reconnu.
Contactez-nous
Vous pouvez à tout moment vous rendre sur le formulaire afin de nous proposer vos modifications. Un modérateur se chargera d’analyser votre demande.
Vous avez une question ?
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site comme détaillé dans notre Politique de confidentialité
Plus de détails dans notre Politique de confidentialité
Nécessaires au fonctionnement du site
Nous utilisons Matomo Analytics pour analyser l'utilisation de notre site. Ces cookies nous permettent de comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre contenu.