Restauration
Restaurant Le Parc
Cuisine de produits locaux, de saison et label fait maison. Nous privilégions nos fermiers locaux et les circuits courts, et tenons à mettre en valeur le travail de nos paysans. Notre cuisine est élaborée dans le respect du produit et des saisons.
À Propos
Arnaud Genty reprend en 2008, l'établissement ancestrale de l'Hostellerie le Parc succédant à Mr Schmitt, puis Mr Le Patezour et Jean-Claude Genty son père. Fier de ses origines normandes, natif de Fécamp, il revient à Duclair après plusieurs années dans les brigades renommées Parisiennes pour prendre la suite familiale. La cuisine d'Arnaud est proche du terroir et de ses produits tout en y ajoutant une touche de modernité.
Aujourd'hui, Arnaud est membre des Toques Normandes et Maître Canardier reconnu.
Contactez-nous
Vous pouvez à tout moment vous rendre sur le formulaire afin de nous proposer vos modifications. Un modérateur se chargera d’analyser votre demande.
Vous avez une question ?